¡Hola tsukinators!♥
¡Feliz martes!
¿Cómo estáis? Yo estoy entusiasmada de poder traeros una entrada otra vez al blog. ¿Cómo ha ido vuestro día? Yo me puse a viciar a los Sims 4 ¡A trabajar! el personaje que me hice es una chica que trabaja de policía y os aseguro que al principio era difícil luego ya supe hacer las tareas que me asignaban. (Vamos, yo estoy súper enganchada a este juego).
¡Hoy os traigo otra fit-receta! Esta vez son canelones de pavo. Sí, de pechuga de pavo y están súper ricos. Aparte es una receta baja en carbohidratos cosa que viene perfecto para cenar. Si queréis ver cómo se hace estar atentos a la entrada.
- Ingredientes:
- Champiñones (al gusto sino, podéis omitirlo y poner otra cosa).
- 6 lonchas de fiambre de pavo (podéis coger menos si queréis pero mi receta da para 6 canelones justos).
- Media lata de atún (recordad quitarle el aceite o el agua).
- 1 huevo cocido (yo ya lo tenía cocido pero sino debéis cocerlo 10 minutos).
- Para hacer el relleno:
- Una vez cortado ya todos nuestros ingredientes ponemos encima de la tabla o una superficie dónde nos sea cómoda trabajar la loncha de pavo.
- Luego cogemos nuestro relleno (en la imagen se ve que lo corté todo en trozos pequeños y desmenucé el atún) y lo colocamos en el centro de nuestra loncha.
- A continuación cogemos los dos extremos y, lo cerramos primero un lado y luego otro.
En la imagen de arriba puse en una bandeja los 6 canelones ya cerrados. Después, corté una tira de queso para ponérselo por encima. El pavo es más fácil de manejar que la pasta y aparte estamos comiendo unos canelones fitness.
Ya por último cogemos salsa de tomate natural y le echamos por encima a cada uno de nuestros canelones. Al final, espolvoreamos orégano por encima y sólo habría que llevarlos al horno YA PRECALENTADO.
Dejamos que se dore unos 10-15 minutos (depende de cada horno) Y...
¡LISTO!
¡Fit-canelones Tsukino acabados!
Espero que probéis la receta y os guste esta entrada ya que le puse todo mi kokoro y amor en ella. ¡Os juro que está riquísimo!
Quiero saber qué opináis de esta receta abajo en los comentarios. Agradezco a todos los lectores por darle amor al blog y que tengan tiempo para leerme. Significa mucho para mí.
Os deseo un feliz martes.
¡Os mando muchos besos lunares!
Ay la verdad es que me gustó mucho la receta pero yo lo haré con atún, verduras y sin queso. <3
ResponderEliminar¡Me alegro que te gustara la receta! ^w^ puedes hacerla cómo te guste el relleno :3
Eliminarwow! eso se ve delicioso!!! Sin duda los haré, gracias por la receta! :O
ResponderEliminarSweetBeautyReviews
Te aseguro que está delicioso ^w^ De nada <3 me parece bonito compartir estas recetas ya que para mí es importante bajar de peso y creo que puedo ayudar a otras personas :3
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